Descargar A MI MANERA LAS RECETAS FUNDAMENTALES DE LA COCINA REGIONAL ESPAñOLA epub mobi pdf version Kindle libro escrito por KARLOS ARGUIÑANO de la editorial PLANETA.
ISBN:9788408147473
¿Usted puede preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor gazpacho? ¿Y los mejores kokotxas de merluza? ¿Y el mejor estofado? Karlos Arguiñano, chef de televisión más popular, revela todos los secretos en este libro para preparar los mejores platos de la cocina regional a su manera: Pil-Pil, asado de cerdo, cocido en Madrid, fabada asturiana, huevos revueltos, Fideuá con mejillones, dormir la siesta con lados, txitxarro de marmitako, la merluza a la sidra, la Rioja-patatas, pisto Pop , pescado, cangrejo estofado de pescado estilo de San Sebastián, vieiras rellenas
y mucho más
Este libro trae hasta tocar lo más representativo de las recetas de la cocina regional española con el incomparable y personal del maestro de la cocina en televisión, Karlos Arguiñano
Un viaje muy completo de más de trescientas recetas, una oda a la diversidad y la calidad del mejor gusto español tradicional en nuestros hogares.
Visita las siguientes categorías: LECTURAS COMPLEMENTARIAS para descargar libros similares en formato pdf epub mobi
También puedes buscar libros de la misma editorial o autor: LECTURAS COMPLEMENTARIAS , PLANETA , KARLOS ARGUIÑANO
[insert_php]/*
if ( is_user_logged_in() ) */
{echo «
«;echo «Puede COMPARAR precio entre las siguientes empresas para comprar el libro y/o descargar o descargar A MI MANERA LAS RECETAS FUNDAMENTALES DE LA COCINA REGIONAL ESPAñOLA en:»;
echo «
«;echo ««;
echo «
«;echo ««;
echo «
«;}/* else{echo «
«;}*/[/insert_php]