Descargar ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERIA epub mobi pdf version Kindle libro escrito por ALMUDENA VILLEGAS de la editorial IDEASPROPIAS.
ISBN:9788498393880
Este libro detalla la definición y clasificación de contenidos de unidades didácticas primera base en común uso; la correcta aplicación de los métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. el uso correcto de equipos, máquinas y trabajo útil; el genio de menús; y la importancia de desarrollar nuevos platos atractivas, innovadoras y creativas que sorprendan al cliente
Este maravilloso libro le ofrece la oportunidad de desarrollar una tarea profesional administrar como parte de la barra y cafetería, que forman parte de este complejo mundo y gourmet el atractivo
Almudena Villegas, autor del libro y uno de ellos, las personalidades más prestigiosas en el panorama gastronómico europeo, explica cómo y culinario, solo con un aspecto de frescura y buena presencia en las instituciones de bar y cafetería.
Visita las siguientes categorías: LECTURAS COMPLEMENTARIAS para descargar libros similares en formato pdf epub mobi
También puedes buscar libros de la misma editorial o autor: LECTURAS COMPLEMENTARIAS , IDEASPROPIAS , ALMUDENA VILLEGAS
[insert_php]/*
if ( is_user_logged_in() ) */
{echo «
«;echo «Puede COMPARAR precio entre las siguientes empresas para comprar el libro y/o descargar o descargar ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERIA en:»;
echo «
«;echo ««;
echo «
«;echo ««;
echo «
«;}/* else{echo «
«;}*/[/insert_php]