Descargar TOTAL COOKING I epub mobi pdf libro escrito por MIGUEL SANCHEZ ROMERA de la editorial AKAL.
ISBN:9788446023586
Pero su enfoque en la cocina va más allá de la
Construccionismo culinario, el plazo máximo es la cocina total, parte del punto cero de la creación y tiene como referencia el sabor, gusto, textura, aroma y color de la comida para siempre
La cocina de Miguel Sánchez Romera nació de su deseo de conocimiento, la aplicación del método científico, la excelencia en la técnica culinaria y el contacto con la realidad, la búsqueda de nuevos parámetros de la percepción de que son la piedra angular de sus creaciones: «, mi obsesión es que captura el verdadero sabor de las cosas», etc. Es un arte que pretende expresar lo real, no virtual y sin rodeos que, después de años de materialismo científico, el pluralismo fragmentado y el postmodernismo deconstructivo, existe la posibilidad de alcanzar un conocimiento completo y global que explica la cocina como un todo que come, vive y sobrevive, muchos y grandes como la vida en la naturaleza, y que incluye todas las Ciencias y las artes, etc. Miguel Sánchez Romera es neurólogo y sabe a la perfección los mecanismos neurofisiológicos de los sentidos, especialmente el gusto y el olfato.
Visita las siguientes categorías: VARIOS para descargar libros similares en formato pdf epub mobi
También puedes buscar libros de la misma editorial o autor: VARIOS , AKAL , MIGUEL SANCHEZ ROMERA
[insert_php]
/*if ( is_user_logged_in() )*/
{echo «
«;echo «Puede COMPARAR precio entre las siguientes empresas para comprar el libro y/o descargar TOTAL COOKING I en:»;
echo «
«;echo ««;
echo «
«;echo ««;
echo «
«;}/*else{echo «
«;}*/[/insert_php]